ラ・レジーアについて

本格的なイタリア料理を堪能しながら
ゆったりとした時間を

料理画像1
料理画像2

Chef

河野 豊紀(カワノトヨキ)
シェフの確かな技術と創造性が光る、本格的なイタリア料理をお楽しみいただけます。

Toyoki Kawano

「食材への敬意と技術の追求」
私は、修業を重ね、素材の本質を引き出す技術を磨いてきました。料理を通して食材の魅力を最大限に引き出し、お客様に感動を与えることが私の目標です。自らの手で作る料理には深い思いが込められています。これからも積み上げた経験と料理への情熱で、上質な味わいを生み出していきます。

Commitment

  • 素材

    「厳選素材で作る洗練された料理」
    ラ・レジーアでは、北海道の鮭や京野菜、淡路島の玉ねぎなど、全国各地から厳選した上質な食材を使用しています。色鮮やかで香り豊かな料理は、食欲を掻き立てるとともに、心に残る味わいを提供しています。洗練された大人の隠れ家ならではの、素材へのこだわりが感じられる一皿をお楽しみください。

  • 素材

    「落ち着いた空間で、心地よい時間を」
    ラ・レジーアは、木目調の落ち着いた内装と上質な家具が調和した空間を演出しています。シックな照明が醸し出す非日常的な雰囲気で、まるで異国の地にいるかのような寛ぎを提供します。ゆったりとしたカウンター席やテーブル席で、特別な日を心地よく過ごせる空間づくりにこだわっています。当店では、食事を楽しむだけでなく、寛ぐ時間を過ごせる心地よさを感じられます。

料理写真1
料理写真2
料理写真3