料理について
本格イタリアンの洗練された味わい
Menu
ラ・レジーアのイタリア料理は、厳選された食材を使用し、丁寧に仕上げられています。肉料理では、スペイン産の栗豚肩ロースを程よい脂と赤身のバランスで焼き上げるなど、素材の旨味を最大限引き出した一品が楽しめます。食材の良さを活かした、洗練された味わいが当店の特徴です。
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猪のしゃぶしゃぶと西洋野菜
イノシシ肉には、豚肉の3倍のビタミンB12と、4倍の鉄分が含まれています。低カロリー、高タンパク質、コラーゲンも豊富。動脈硬化や血栓、老化を防ぐ多価不飽和脂肪酸も豊富です。
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和牛のトマトクリーム
ミートソーススパゲッティ和牛の旨みをたっぷりと引き出したこだわりのソースをパスタにあわせました。ひと味ちがうミートソースをお楽しみください。
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牛しんしんのグリル
牛の赤身の柔らかい部位を低温でじっくり調理しました。オリジナルのソースとの相性は抜群です。
Grand Menu
Antipasto
~前菜~
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駿河湾産生しらすのオリーブオイル煮
700円
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駿河湾産桜海老のオリーブオイル煮
700円
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トリュフ風味の鶏レバーのパテ
800円
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海老とホタテのアンチョビマリネ
900円
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北海道産ホタテのブルゴーニュバター
900円
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ジャガイモとゴルゴンゾーラのオーブン焼
800円
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チーズ
1種 600円
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・ミモレット
・ゴルゴンゾーラ
・エポワス
Insalata
~サラダ~
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レジーア風野菜のサラダ
700円
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生ハムの野菜サラダ
900円
Primo piatto
~リゾット~
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ベーコンとアスパラガス
パルミジャーノと黒胡椒風味1200円
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ホタテと季節野菜の軽いトマトソース
1300円
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キノコとポルチーニ茸のクリーム
1400円
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ゴルゴンゾーラクリーム
1500円
Primo piatto
~スパゲッティ~
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木の子とポルチーニ茸のペペロンチーノ
1300円
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駿河湾産桜海老とルッコラのペペロンチーノ
1300円
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漁師風魚介のペペロンチーノ
1400円
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北海道産ホタテのアラヴィアータ
1300円
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生ベーコンとポルチーニ茸のトマトソース
1400円
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和牛トマトクリームミートソース
1400円
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エビとホタテのアメリケーヌ クリームソース
1400円
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木の子とポルチーニ茸のクリームソース
1400円
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ゴルゴンゾーラクリームソース
1500円
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カルボナーラ
1300円
Secondo piatto
~魚料理~
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赤エビ(4尾)のアメリケーヌソース焼き
1200円
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真鯛のソテー
2000円
Secondo piatto
~肉料理~
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梅山豚のソーセージ
1500円
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鶏もも肉のソテー
2000円
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フランス産鴨胸肉のソテー
2000円
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仔羊骨付きロースのグリル
2500円
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スペイン産栗豚肩ロースのグリル
2000円
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牛しんしん(赤身の柔らかい部位)のグリル
2000円
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牛ホホ肉の赤ワイン煮込み
2500円
コース
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レジーアおまかせシェアコース
お一人様
(お二人様よりお受け致します)
(前日までのご予約でお受け致します)4200円
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魚の前菜
肉の前菜
カルトッチョ
生ハムサラダ
本日の魚介料理
本日の肉料理
スパゲッティ(メニューより)
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デザート、コーヒーor紅茶
+500円
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コーヒーor紅茶
+200円
おすすめ
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猪のしゃぶしゃぶ
お二人様
※準備に少々お時間かかります。4500円
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猪肉 130g
西洋野菜
つけだれ
・バーニャーカウダ
・ポン酢バルサミコ
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猪肉 5枚
+1800円
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野菜(ハーフ)
+400円
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リゾット
+400円
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パルメザンチーズ
+400円
パフォーマンス
~お客様の前で調理いたします~
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鶏もも肉のソテーとポルチーニ茸のクリームリゾット
2名様分3000円
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オマールエビと魚介のブイヤベース&リゾット
2名様分4900円